А помнишь, как ты угощал меня грушей

А помнишь, как ты угощал меня грушей,
Как я тебя слушала, каждое слово,
Как ты раскрывал мне просторную душу,
И я понимала тебя как родного.

Я помню всё, знаешь, я слышу как снова
Звонок телефона играет свирелью.
В болящей душе, в голове бестолковой
Я память как синюю птицу лелею.

И ты меня помнишь, я знаю, я верю,
А голоса ноты тому подтвержденье.
Я отгородилась железною дверью
И жду, когда будет моё возрожденье.

Но ты меня помни, когда-то сквозь время
Рассыплются горы, стоящие криво,
Падут все оковы, унылое бремя
Растает, и стану я самой счастливой.


Рецензии