Встречи

Бывает встречи жизнь меняют
В реальность новую влекут
Бывают люди совпадают
Друг друга сразу узнают
Как будто долго были вместе
Извечно целое они
Как строчки из любимой песни
Неясно выжили б одни
Если б не встретились случайно
Не разболтались ни сошлись
Ах это было бы печально
Если б их судьбы разбрелись
По городам, по государствам
По темным улицам, домам
По эти маленьким пространствам
Где доверяем мы словам
О чистоте, любви и счастье
Что где то можно повстречать
Пережидаем где ненастье
Но отправляемся искать
Те встречи что на век изменят
Привычной жизни колею
И тех людей что тоже верят
И ищут все таки свою

20/01/2014


Рецензии