хандра

Я итак в дерьме,
Еще и ты свалился.
как сошлись пути,
стали похожими мысли?

Я тебя не знаю,
но ты мне так близок.
Почему я скучаю,
Мы же почти не виделись?

Но я знаю одно-
Что случайности неслучайны.
Встретив тебя,
Я стала необычайней!


Рецензии