Боль души

Болит моя душа и сердце рвется в пропасть,
Когда вдруг вспоминаю,что ты с другой сейчас.
Когда вдруг вздрогну я,проснувшись среди ночи,
Почувствовав тебя...

Или моя душа летала этой ночью,
К тебе,туда где ты,находишься сейчас,
Неся твое тепло.моя душа не знала,
Что легче мне не станет,
И от того больней...

Я знаю ты забыл,а может где-то спрятал,
Тот пламенный огонь,что грел все годы нас,
И вот горю одна и не могу согреться,
А только угасаю,живя одна сейчас.


Рецензии