Безысходность

Я ненавижу вылезать из машин -
Они мне колготки марают.
Люблю я лежать лишь под ним.
А под кем под ним?

Я часто встречаю ежа и кота
На улице рядом с домом.
Кормлю я ежа, кормлю и кота
На улице рядом с домом.

Но синие птицы мешают всегда
Мне блинчики есть приятно.
Быть может когда-то ты скажешь мне "да",
Но когда - непонятно.

Я был уязвимый и много скрипел,
Но скрипка моя сломалась.
У меня в этой жизни еще много дел.
А нет. Показалось.


Рецензии