Незнакомка

Я помню, как впервые увидел тебя:
Принцесса с милой улыбкой, карие очи.
Сердце трепетной птицей ,в груди теребя-
О тебе вспоминает-бессонные ночи.

Нежные губы,робкие плечи-
Охватила меня немота.
А холёная шея - путь млечный:
Прекрасных родинок-звезд полна.

Твоих запах волос лебеды молодой,
Мне голову вскружит, как карусель.
Жаль,что ты не моя,а я не твой герой-
И на душе грустит дождем апрель.

Ты будешь счастлива с другим,
А я росою испарюсь навек в изгнание,
Давай с тобою сохраним?
Столь непонятную любовь, воспоминанием...


Рецензии