Садовое

Я словно дерево
Садовник бросил
Никем удобренная
Дождем политая
Как не укрытой мне
Дожить до весен
Среди таких же
Судьбой забытых
И любование
Слова приветные
Не пОют в засуху
Не греют от ветру
Прикосновения
Руками грубыми
Кору колечат
Мне душу лечат
Одним политая
Другим привитая
Свои плоды отдам
Неприкословная
Но не удобная
Не рукотворная
Корнями сильная
Я благодарная
И не гибриды
Не зимостойкие
Простые дикие
Плоды не крупные
Немного кислые
Но настоящие
От сердца данные
Жизнедарящие

20/01/2014


Рецензии