Зимний парк

"Зимний парк" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 28 января 2015 года.

Послушай, как падает снег,
Все двери закрой на замок.
И сконсервируй свой смех,
Прими удовольствия шок.

Ты каблучками тропинки
Сомни и на запад беги.
Под топот сыграют пластинки,
Скажи "пропустила!". Солги.

Перчатки в прихожей на полке,
И снег на сапожках остыл.
И море кристаллов на чёлке,
Твой голос восторженно мил.

А в "трубке" обои с зимою,
Мы мёрзнем, но надо и так.
И снова гулять мы с тобою
Отправились в тот зимний парк...


Рецензии