Будь моей Айседорой Дункан!

Будь моей Айседорой Дункан!
Мне музой божественной, спутницей будь!
Разбуди моих чувств небывалый вулкан,
Я хочу в эту лаву! Дай мне рискнуть!

Одурманен тобою, и взглядом я пьян,
И мурашки по коже, и слезы в глазах!
Это сон? Али правда? Мимолетный роман?
Я в объятиях таю как в душистых лугах.

Видно кто-то на небе большой интриган,
И улыбку не пряча наблюдает в тени,
Ну, а я к свету окон твоих как влюбленный пацан,
Ожидать исполнения сокровенной мечты!


Рецензии