Парус вдохновенья

 ПАРУС  ВДОХНОВЕНЬЯ

Возраст мой мне не мешает:
Я душою молодой
И она в мечтах летает
Белой чайкой над волной.

Грусть, тоска мне не преграда,
Хоть бывают и порой.
Для меня стихи - отрада,
Коль Она в любви со мной,

Муза, Фея – вдохновенья,
Что волнует красотой,
Что основа озаренья
Рифм моих летом, зимой…

Что даёт мне в жизни счастье,
Дух бодрит и плоть мою.
Даже в хмурое ненастье
В настроенье я, пою.

Нет любви сильнее чувства.
Любовь женщин – бальзам мне,
Что даёт тонус в искусстве.
Ветер в парус на воде.

13. 09. 2012г.
 П. Шматов


Рецензии