Смолчала

язык кинжала; желобок на лезвии как игла,
я о плохом смолчала, а хорошее сберегла,
все осталось сокрыто в письмах и в стихах, что пишу другим;
может частицу в мыслях, что одинок ни кем не любим.

в моих глазах искры с чертями,
в душе ангелы хороводяться, с нимбами да свечами;
Знаешь, а я ни о чем не жалею, разве что о тебе.
Иногда вечерами скучаю, а потом выговариваю себе;
То что тебе не осмелилась рассказать; как не осмелилась поцеловать,
Как я с тобой хотела бы завязать, но остается лишь ночью белугою мне рыдать.

да простит меня Бог за трусость; да простит меня Черт за дерзость;
да простит меня Мать за резкость; да простишь Ты меня за ревность;

И я знаю, что если увижу; сердце в пятки , язык в узел,
Я тебя уже ненавижу, за прятки и твое крепкое Узо;
Что по крови гуляет хмелем и меня от тебя хмелеет,
Ты себя травишь алко зельем, а похмелье то у меня.


Рецензии