крайний день

Открывай шампанское, друг,
Давай спалим Питер до тла.
Пить на улице - тоже досуг,
Вот такие пошли времена.

Давай бить стаканы о кафель,
Курить, и не важно, что бросили,
Пошлем уставы все к черту и нафиг.
Быть взрослым так это просто ли?

Давай мешать дружбу с любовью ,
Сегодня нам, пожалуй, можно,
Обвиненья потом - алкоголю .
Расслабься, это не сложно.

Все голдят и шумят, а ты сейчас
Пиши рифмы свои на салфетках,
Цени каждый миг, цени каждый час,
Оставь себя в этих пометках.


Рецензии