Мне не будет больше грустно

Мне не будет больше грустно,
В моей жизни появился ты.
И теперь не так уж пусто
Расцвели в душе цветы.

Ты приходишь ко мне как обычно,
По сценарию страсти идут.
Мы разденемся до не приличия
Безопасность для нас не есть Good.

В моменты , пониманья счастья,
Я представляю , только нас вдвоем
И пусть уходят , все ненастья
Мы на них с высоты наплюем!

Автор : Юлия Недосейкина


Рецензии