моя награда...

Где попа? Только твой живот…
Отдельно от тебя живет…
Не скроет платье эту часть фигуры…
Одна отрада -  что ты не дура!

Помада, тушь, все это надо!
Не в этом суть, моя награда!
Хочу я слышать голос твой…
Как хорошо мне быть с тобой!
****


Рецензии