Ходит горе

Ходит горе по планете
Ищет слабые сердца,
Его много там где дети
Там где ссоры без конца.

Плачут люди, слёзы льются
Слышен стон и кровь течёт,
Сплошь калеки остаются
Их бездушный мир не ждёт.

Больше нищих, больше сирых
На моей родной земле,
И богатых тоже больше
Но не здесь, а лишь в Кремле.

Они яхты покупают
Строят замки и дворцы,
А простых людей не знают
Мы им просто не нужны.

Им (китайцы) всё построят
Их накормят, напоят,
Ну а после всех порежут
Как беспомощных котят………….

 


Рецензии
Да, горькая ирония...

Елена Куприянова 3   30.03.2015 10:41     Заявить о нарушении
Да, что вижу о том и пишу.....Россия пока ещё слабая и дальнейший путь не определён.

Евгений Пилигрим   30.03.2015 13:34   Заявить о нарушении