Никто не виноват

А это просто жизнь. Никто не виноват,
Что мы любовью километры мерим
И в осень уплывает теплый взгляд,
Но на замке глаза, сердца и двери.
Гудят за окнами бездушные метели,
А это просто жизнь. Часы её стучат
И все труднее понимать и верить,
А мысли вдаль несутся каруселью.
И больно принимать - никто не виноват,
Ведь так далек мечты высокой берег.
И мы плывем, бросая взгляд назад...
А это просто жизнь лишает сил и веры.


                Художник Chelin Sanjuan .          


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.01.2015 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас , Юрий! Всех благ !

Людмила Мануйлова   29.01.2015 02:25   Заявить о нарушении