Каждому воздастся

Лязг гусениц бесчувственных танков
Под саммитов гундеж монотонный,
Обстрел городов своих спозаранку
С уверенностью, что это законно.

И постоянно власть талдычит,
Что убивают всех по плану,
В Донецке стонущем мальчонка хнычит,
А власть имущим кровь его нужна
Как доза героина наркоману.

И травят, травят свой народ на ровном месте,
Под звон бокалов дерзновенный,
Нет в падали ни совести, ни чести,
Шакалам это уж давно не ценность.

Но каждому воздастся по заслугам,
За лязг "железных монстров" на дорогах,
За смерть невинных матерей и деток,
За соль, оставленную на ожогах,
Не пожалеет Сатана на палачей народа красных меток!


Рецензии