Звезда пленительного счастья

Звезда моя идёт за мною,
она всю жизнь горит во мне
и если я других не стою,
не изменяет звезда мне.

Она мой ангел и хранитель,
где нету света,светит мне,
я ей как бог и повелитель
с чистейшим лучиком в окне.

Пленили небо тёмной тучей
и рвётся звёздочка моя,
куда ушла я в этой ночи,
не потревожил кто меня?

Вся жизнь пленительного счастья,
звезда моя,я здесь с тобой,
неси ко мне своё причастие
и мы повенчены судьбой.


Рецензии