Прости, друг

Обещала сто раз уже тебе не писать.
Обещала и не заходить к тебе на страницу.
Только никто не запретит мне мечтать.
Никто не запретит тебе мне сниться.

Наши редкие встречи во снах беспокойных,
Мои мысли с фантазиями о тебе...
Я знаю, я тебя не достойна,
И чувства мои я оставлю в себе.

Все поступки мои глупы априори.
Понимала, но делала так опять...
У судьбы я, видно, в фаворе,
Раз все еще смею дышать...

Я была не права, я знаю.
Поступала с тобой жестоко.
"Прости, друг" - я тебя умоляю.
Без тебя мне вновь одиноко.

Ты дарил мне так много счастья!
А я ни капли не заслужила.
Я хочу разорваться на части,
Чтоб глухая боль не душила.

Я с тобой забывала о многом,
Не боюсь сказать - обо всем.
Но повязла в обмане глубоком.
Я жалею, поверь мне, о нем.

Я сама наплела эти сети,
И запуталась в них сама.
Так вести себя могут дети.
Их прощают. Но не меня.

Мне прощения нет, я знаю.
А ты уезжаешь опять...
Помни только: я переживаю.
И прошу меня понять.


Рецензии