Ночь

 Ночь …
 Вечность сияющих звезд…
 Тайны загадок луны,
 Мечтам предел не ищи,
 А лишь сомненья сбереги,
 Когда вновь встретишь её
 При лунном свете вдали.
 Не смотри её долго в глаза
 В них утопишься навсегда.
 Она уведет тебя за горизонт,
 Где прячется вечность
 И мелькание звезд…
 Ночная тишина сводит тебя с ума.
 Она как, волны точат камни,
 Стирает твою память!
 Загадкой остаётся эта игра…
 Таится вдали твоя тень от луны.
 Твои слова, твой взгляд
 Ты весь в догадках…
 Исчезла тень и ты один
 В ночной тишине
 Без звезд и луны…!


Рецензии
Люблю такой шаманический стиль, когда читаю такие произведения впадаю в приятное, трансовое измененное состояние сознания и постигаю... Фантастически, красиво, проникающее...

Андрей Апишев   31.01.2015 06:27     Заявить о нарушении