Стихи

Стихи- мое вы утешенье
Вы утешение души.
Которой трудно без сомненья
Терпеть «подарочки» судьбы.

Вы очень сильно помогали
Излить всю душу на листе.
И нет того, что вы не знали
О моей жизни и судьбе.

Но вдруг пишу я по шаблону
Он ничего не передаст
И ни души, ни разговора,
Да и вообще, что он мне даст?

Бывает маленький кусочек
Таит в себе огромный смысл.
Бывает целая поэма
Пуста, как чистый белый лист.

Стихи- мое вы утешенье
Со мной останьтесь на века!
Я не забуду ни мгновенья
Что подарила нам судьба…


Рецензии