Не укради

Ах не влюбилась
Просто заигралась
Возможно даже
Я увлечена
Возможно многое,
Возможно размечталась
Но зная все
Включаю тормоза
Я не имею права,
Просто не посмею
Я не ворую
Да я не краду
Чужого не коснусь
И корки не имея
Лишь ощущения
На рифму я кладу
И ухожу
Я двери закрываю
Вычеркиваю
Все слова
И это чувство
Забываю
Так правильно
Он не один
И значит я одна

12/01/2014


Рецензии