Упрёк

Сегодня меня упрекнули,
За то, что пишу стихи…
«Люди вы, что уе****сь»,…
Вырвалось изнутри.

Да может, не догоняю,
Как портить бумагу зря,
Но я, за себя извиняюсь,
Когда накосячил, всегда.

Простите, стою очень крепко,
За палочку не держусь,
Мечтаю, порхаю по веткам,
Поэзия, это ведь жизнь…

А мне хорошо быть бездарным,
Тупым и наверно слепым,
Еще я люблю вульгарных,
Застенчивых дам, дорогих…

И обожаю романы,
В пыли пожелтевших страниц,
И в предрассветном тумане,
Купаюсь, слушая птиц…

Истерики не придаваясь,
Тем всем, я хочу сказать:
Дай Бог, чтобы так же влюблялись,
И так же умели страдать…


Рецензии