Проздно уже

Вспоминай как мир бывал красив,
А чувства наши ярче других.
Держали друг друга что было сил,
Не больно теперь сказать,прошло уже..

Помнишь нашу теплую любовь-океан,
Что было она слаще любой воды.
Жаль что не вникая моим словам
Сердце кричит,хватит!поздно уже..

Мечты наши одни и пустеют сейчас,
И вернутся назад нам запрещено.
Прошлое скажи чего хочет от нас?
То что ведь было с нами,прошло уже..

Голос твой зовет,куда мне идти?
Может туда где я был счастливый..
Что могло быть то и случилось,
И заново полюбить мне поздно уже..


Рецензии