Поиск идеала

Смеркалось выпала роса
И Солнце угасало
Он все смотрел в ее глаза
И мира было мало
Какое счастье, ты со мной
И губ слегка касаясь
Ее разгадывал луной
Со звездами сверяясь
Ах не спугнуть бы мотылька
Любви прикосновение
И знать бы где хранит она
Своей души сомненья
Прохлада ночи как и ткань
С плеча скользит неспешно
К утру впадает он в печаль
И эта не безгрешна

15/01/2014


Рецензии