Поэтическое признание

ПОЭТИЧЕСКОЕ  ПРИЗНАНИЕ
      (Лилиане)

В платье красном, ты тюльпанчик,
Глаз что радует весной.
Я влюблённый, словно мальчик,
Хоть богат уж сединой.

Позабыты годы, дети…
Лишь мечтаю о тебе.
Ты своей красой на свете,
Мир заполнила весь мне.

И во сне со мною рядом,
Голос твой в ушах звучит
И, с улыбкой, своим взглядом,
К себе тянешь, как магнит.

Сердце в сеть любви попало,
Страсть твердит: «Сколько мечтать».
Стих тебе, чтобы узнала,
Подарю, и буду ждать.

15. 10. 2012г.
 П. Шматов


Рецензии