Вы соль земли

                Светлая память
                Любови Евгеньевны Абрамычевой

Провожаем навсегда  друзей,
Гаснет свет любви и доброты ...
Пусто без друзей нам на земле,
Cтало в мире меньше красоты ...
       Завтра будем дальше как-то жить,
       Суеты бушует  океан ...
       Буду вспоминать и  дорожить,
       Что с друзьями шел по жизни я …
Вы простите, если что не так,
Не забуду радость светлых дней,
Не один, как пальцы нас в кулак,
Вы сплотили дружбою своей …
       Терпеливый,теплый, добрый взгляд,
       Благодарность, память, и еще
       Всё, чего не трогает распад,
       Что не умирает, а живёт …
Там, за нашей общею судьбой -
Благодать небес и встречи час,
Открывается нам рай земной,
Где еще увидимся не раз ...


28.01.2015


Рецензии