Предзнание

Так странно знать на расстоянии
Не думать, не гадать, а знать
И чувствовать чужою памятью
Как сына чувствует лишь мать
Не измеримо в бесконечности
И обозначено штрихами
Мое предощущенье вечности
Что за оградою с цветами
Нет страха, если знаешь верою
Все приключается по воле
И измеряется не мерою
А просветлением лишь в Боге

15/01/2014


Рецензии