Как человек, ограниченный возможностью

Как человек, ограниченный возможностью,
Восхищаюсь  простотою и сложностью,
Просто, к примеру, сварить вермишели,
Сложно, как водится, пронести мимо рта,
Зачем организму подобные щели,
Когда в старости уже не желается ни черта.
Или вот беспорядок в комнатах,
Со слепу сложно справиться с ним…
Куда как проще помыться, опомниться
Или курить сигарету Максим.
Потом набрать рифмованной прозы,
Тщательно клавиши находя…
Возможно, возможности, как морозы,
Весной увянут, на север блудя…
И я, очистив мой шельт небезгрешный,
Войду в Олирну, как чистый чел:
Привет, дорогие, я тоже вешний…
Как нагло пишется, если поел.


Рецензии