Мы с тобой...

Мы с тобой...

Мы с тобою - выстрел на дуэли:
раз! И все ответы. Сразу. Махом.
Мы с тобою те, что так хотели
счастья. Небольшого Но - с размахом.

Мы с тобою - озеро в тумане.
Озеро безлунной, темной ночью.
Пара лет пройдет и...нас не станет.
Но - пока мы есть. Промежду прочим.

Мы с тобою  - шквал, самум и бездна.
Загляни в себя и ты узнаешь.
Мы с тобой... Иное - бесполезно.
МЫ - ведь это важно! Понимаешь?


Рецензии
Сильно звучит. Респект!..

Александр Сафронов Ас   29.01.2015 02:11     Заявить о нарушении