пускай

не грусти в понимании тщетности бытия
у Двоих - бытия хватило бы
                с глазу на глаз
у Двоих погибла хандра
в сиянии дня


я лишь в поиске дней
где всё о тебе
о нас...


***   ***   ***


твоё да
       панацеей
               ляжет на мокрый шрам
пусть он к нашему
                Отношению
          прилагается


раны
      знаешь
   пугают 
лишних мужей
дам
угощеньем их тьмою пускай
          мир не кончается


необычным друзьям оставим хороший знак
те найдутся в мире пустом от любого долга


а пошлю с высотного крена
            этот листок
раз так


с ним и сумрак летит
                пускай
далеко
надолго









(картина Джона Пайтра - "Искушение лже-богами")


Рецензии