Прощальное письмо

               
               
               
                Письмо прощальное твое,               
                Во мне не вызвало тревоги,               
                Оно, как будто бы поет,               
                Хоть фразы выверены,строги,

                Но этот милый бисер слов,               
                И необычно нервный почерк...               
                Ну, если впрямь ушла любовь,               
                Зачем так много страстных строчек?
               
               


Рецензии