холодный край

холодный край,
я с черными нотами вместе
и этот рай
давно под ребрами тесен.
ты выбирай
пару таблеток или реальная от скудности плесень
здесь снова Кай
и вы дохните от холода на спинках рваных кресел.

холодный облезлый асфальт
хоронит листьев потерянный вальс.
тонны надежд под одеждой оставь,
я почти успел,но нить сорвалась

с неба каплями жжет мои волосы,
где наша молодость?молюсь,но расходятся полосы.
тишина из груди вырвет расколочный крик
и пропоет шепотом: вечный холод давно победил.

все пропито ликерами,портвейнами,
а все что мне доверили - я ни капли не верил.
и в поиске новых ощущений ждал разрыв материй,
но судьба закрыла двери,
спустив рукава оставив ломкие истерики.



но ты прости.


что раньше я летал с другой,
дарил ей жизнь и обнимал за душу.
все обещания в миг перечеркну-нарушу.

и все это в стих.

в глаза признаться ведь я струшу.

и ты с чувствами,вроде, смотришь в глаза,
и мне так стыдно,ведь снова все слова я предал.
и бессильно все,что можно тебе сказать,
ты все видишь сама сквозь слезы ,не ждущие ответа.

и молча без лишних,
и голос внутри лишь,
ты снова напишешь "что еще объяснишь тут?"
но я оглядываюсь назад на все что сделал
и o***вaю,как ты вообще выносишь это?


спасибо.


люблю.
Н.


Рецензии