Хочу тебя я вновь обнять

Привет, любимая моя.
Соскучился по тебе уж я.
Хочу тебя я вновь обнять,
И нежно в губы целовать.

К нагой груди твоей прижаться,
Любовью страстно заниматься.
И снова проникать в тебя,
Чтоб я был твой, а ты моя.
12,10,2014г.


Рецензии