Никто не узнает

Задуваю   огонь…
Открываю    для    свежести    окна.
Моё   сердце    не    тронь!
И    дождя    мне    не     надо  -  промокла.

Остужаю     твой    пыл,
Рассказав    еще   пару    историй.
Кто    когда    со   мной   был
И,     как   я   поплыву    через    море.

Нет,   не   плачу,    ты    что…
Это   просто     же    сеть    зависает!
Я    люблю    не   того,
Но    об    этом    никто   не     узнает.


Рецензии