К тебе хотелось прикоснуться

Сегодня утром я проснулся,
Лежал, мечтал прикрыв глаза свои.
К тебе хотелось прикоснуться,
Губами сжать твои соски.

И твой лобок ладонью гладя,
Тебя безумно возбуждать.
И разжигая страсти пламя,
В тебя всё глубже проникать.

Сладко целуя, тебя нежить.
Пролить в тебя огня струю.
Чтоб испытали мы взрыв вмести.
Как сильно я того хочу.
26,09,2014г.


Рецензии