ушами. Денису Лопатину

бывают люди, что торопятся вперёд
под яркими амбиций парусами,
и каждый день включён в круговорот
и тает в суете под небесами.

бывает, очень скромный человек,
чью речь не разобрать за голосами.
нам выдан очень быстрый громкий век.
все одиноки, по особенному, сами,

по тыще вариаций, схем, программ,
распластанные между полюсами,
и каждый тащит свой душевный хлам
между обязанностей прочных корпусами.

так важно выдохнуть, вдохнуть и замереть,
и слушать Ухами, ушАми или Ушами!
и есть за что бороться и гореть,
когда соприкоснешься с кем-то душами!
10.2014


Рецензии