Чтоб твоё тело трепетало

С  тех пор как я тебя узнал,
Весь  мир иным я видеть стал.
Я тайну для себя открыл,
Что до тебя и не любил.
 
Ты стала новой мне судьбой,
Легко и радостно с тобой.
Ты даришь мне своё тепло,
Так долгожданно мне оно.

Твой голос стал уже родным,
Им нежности мне даришь им.
Слова прекрасные любви,
Я знаю, искренна в них ты.

Ты хочешь ласки от меня,
Поверь того же жажду я.
Хочу тебя ласкать любя,
Чтоб я был твой,  а ты моя.

С тобою быть наедине,
И целовать тебя везде.
Руками гладить и ласкать,
Всё-всё одежду с тебя снять.

Чтоб твоё тело трепетало,
Чтоб от желанья ты стонала,
И прошептала тихо мне –
«Войди в меня, и будь во мне».

И я желанья то исполню,
Войду в тебя, собой наполню,
Внутри горячим нежным треньем,
Дарить я стану наслажденья. 

Губами грудь твою лаская,
Всем телом крепче прижимая.
Тебе я подарю экстаз,
Не однократно, много раз.

Я так хочу чтобы скорее,
Всё то случилась в самом деле.
Ну а пока ты далеко,
И от  того мне не легко.
15,09,2014г.


Рецензии