Киноварь?

То ли в суе киноварью,
То ли алой кровью
Расписались: дьявол – с тварью,
Бог – с большой любовью!..

От Потопа до Потопа,
От луны до солнца –
Этим дышит вся Европа
В облаке эмоций!

С нею – Азия и русский,
С ними – Украина.
От того – и дух в нас чуткий,
И послал Бог Сына!


Рецензии