Зимнее...

* * *
Покрывалом белая зима
Одарила празднично округу,
Подарила клену изморось, как другу,
Хрусталями по ветвям стекла…

Ветер стылый вдаль позёмкой дует,
Ну а утро льды лучом целует,
И поют снежинки "аллилуйя",
Не страшась грядущего тепла…

28.01.2015


Рецензии