Разреши быть Ангелом твоим

Разреши быть Ангелом твоим?
Попрошу тебя за разговором.
Нежным светом освещать твой путь,
Когда мир окажется суровым.

Можно за руку держать тебя?
Когда ты уверенный и сильный,
Вдруг поддашься страху и тогда,
Буду рядом я в твой час бессилия.

Когда ты уснешь под теплым пледом,
Буду добрым для тебя я сном,
Ведь у нас, у Ангелов, все просто,
Мы владеем этим волшебством!

Разбужу тебя дыханием ветра,
Буду солнцем, проливным дождем,
Чудесами жизнь твою окрашу,
Стану для тебя я новым днем!

Ты поверь, Ангел я для многих,
Тем, кто дорог мне, дорог стал и ты!
Нравится оправдывать надежды,
Я люблю осуществлять мечты!

Не волнуйся, мир твой не разрушу,
Будет как и прежде, не вредим,
Просто я когда-то осознала,
Как же здорово себя дарить другим...


Рецензии