Просто птичка...

Ты художник, просто птичка!
Симпатичная москвичка!
Ты с надеждой ждешь письма…
Ночью плачешь…, не до сна…

Нет ни принца, ни письма…
Женщин, коротка весна…
Но и осень золотая…
Пусть она будет без края…
****


Рецензии