Разные...

Своей любовью, словно радугой
Я раскрашу неба свод,
Твою любовь с дождями осени
На крыльях стая унесет.

Я стану  снегом, стужей брошенной,
Любви холодной хрупкий лед,
А ты капель весны непрошенной,
Оттаешь, с каплями уйдешь.

Ну почему такие разные?
И почему не тает лед?
Одну картину пишем красками,
И только в них любовь живет...


Рецензии