Логики..

пока не вижу..
Сильно её ненавижу..
При неудаче с ней ..
Ты винишь себя..
При нежелании быть со мной..
Обвиняешь меня..
Ты всё ей прощаешь..
Меня в упор не замечаешь..
Она живёт с другим..
Ты так страдаешь..
Все горести на мне ты вымещаешь..
Мои страданья тебе безразличны..
Спасибо,что ты недвуличный..


Рецензии