Семь

                Семь.

В те дни, когда Подруга Осень,
Стучит Дождём по Мостовой...
Мой Разум вновь меня уносит,
На Остров Счастья, где с Тобой,

Мы по Горам Любви гуляли,
Забыв про всё, вдали от всех,
И с Наслаждением покоряли
Вершины  Сладостных Утех...

Наш Парус Страсти на Просторе,
Не опускался до Утра...
И бороздить Желаний Море,
Нас гнали Нежности Ветра!!!

Но Сон уйдёт...Мираж растает,
И почему Ты не со Мной...
Наверно только Осень знает,
Стуча Дождем по Мостовой...


Рецензии