Холодным зимним вечером...

Холодным зимним вечером
Огнём пылает печь.
Мы искрами отмечены,
Нам  с бликами гореть!

В тиши, нежданной сказкою,
Трещат дрова с искрой.
Ты одаряешь ласкою,
Безумною игрой.

Гори,  гори огонь печей,
Страстям обжигая!
Совсем не надобно речей,
Когда горишь без края!


Холодным, зимним вечером
Ты раскалил меня!
Мы искрами отмечены
И пылкостью огня!

Кружит нас бренная Земля,
Кружит меридианами.
Весна, капелью отзвеня, -
Бальзам над всеми ранами.

И день пройдёт, и будет ночь,
И будет всё как прежде!
Мы не покинем мир сей прочь
С Любовью и в Надежде!

Исполняет Эдуард Струсберг

Фото из интернета


Рецензии