Хочу...

Хочу любить! Любить до дрожи!
Чтобы мысли были лишь о том,
От кого мурашки бегают по коже,
А поцелуи сравнимы лишь с огнем.

Хочу чувств ярких, бесподобных, 
Надежд больших и пламенный объятий.
Не хочу чтобы похожи на подобных
Были мы с тобою узниками рати.

Не хочу я постановок ссор,
И ревности той мнимой не хочу.
Не хочу чтобы "на потом"
Доходили до фразы "я уйду".

Хочу проблем,но нарисованных лишь мелом.
Хочу везде всегда и только вместе.
Хочу однажды в платье белом
Под венец пойти твоей невестой.

Хочу ощутить сладость ожидания,
Когда ты станешь мужем,лишь моим.
Минуты мимолетного страданья:
И вот мы делим радость на двоих.

И вот мы вместе и навеки!
Я - твоя и ты - лишь только мой.
При поцелуи нежном закрываю веки,
И будущий свой путь черчу с тобой.


Рецензии