В такой же день дождливый

Люблю дождливую погоду,
С ней вдохновение приходит.
И можно поразмыслить не спеша,
О том плоха ли жизнь, иль хороша.

Тогда сажусь я у окна,
Печалью полнится душа.
Но эти чувства мне приятны,
Печаль светла и необъятна,

Собой наполнит про любовь,
Которая не повторится вновь.
Но всё ж оставила свой след,
В моей душе на много лет.


А за окном шумит листва,
Её ласкают небеса
Прохладной влагой. Вспомнил я
Как я любил её тогда,

Когда в такой же день дождливый,
На плечи руки мне ложила,
И называла меня - милым.
О, как давно всё это было.
17,06,2014г.


Рецензии