А ну-ка прекрати

А ну-ка прекратить с ума сходить!!!
Ну как? Ну КАК????? Тебя, моё любимейшее чудо, могу я применять
На этот долбанный мешок с деньгами?!?
Тебя хочу,люблю, и жду...
И ЖАЖДУ...
Работайте, все исправляйте,
Что наколбасили сами...
Я буду наблюдать за Вами!!!


Рецензии