Уезжаю...

Тепла твоих губ,
Тепла твоих рук
Не хватает сейчас -
Не могу продохнуть.

Я скучаю сейчас,
И тебя рядом нет
Где-то ты далеко,
Но уже куплен билет...

Я уеду туда,
Где тепло и песок,
Там не будет тебя,
Пуля ляжет в висок;

Лучше сейчас умереть -
Там не будет тебя.
Я хочу чтоб любил
Ты одну лишь меня!

Милый, очень прошу!
Не забудь никогда
Наши встречи с тобой,
Мои губы, глаза!

Знай, что очень хочу
Повидаться с тобой!
И летает душа
Моя рядом с тобой!

Вот и всё...Только что
Поезд тронулся в путь.
Не поможет ничто
Наше счастье вернуть.

(с)  23.07.2004 г.


Рецензии